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A La Foly
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10 juin 2007

Le cake au jambon et aux olives

Cette recette au combien facile doit être affichée dans toute bonne cuisine qui se respecte. En effet elle présente des avantages certains : des ingrédients simples que l'on a toujours dans le frigo ; des arangements et personalisations infinis -(on peut remplacer le jambon par les restes du poulet de midi, le gruyère par le vieux bout de conté dur comme un caillou et qui a laisser sa trace sur le fond de la boite a fromage tellement ça fait longtemps qui l'habite ( et à y être mettez le petit bout de bleus collé au coin de la boite- il va s'ennuyer sansle conté!) enfin c'est la recette idéale pour les diverses manifestatons scolaire où on nous demande un gâteau, car y'en a marre du marbré!

ingredients :

250g de farine
250g de jambon
150g de gruyère
100g d'olives
4 oeufs
20g de beurre
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
poivre ( et sel si pas d'olive et de jambon)

Préchauffer le four th 6
Mélanger farine et levure. Ajoutter les oeufs, l'huile d'olives puis les dès de jambon, les olives, le gruyère et le poivre. Bien touiller.
Beurrer le moule, verser la préparation et laisser cuire environ 45 min

déguster froid ou tiède à l'apéro en petit carré ou avec une salade.

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